6

Автобус, повисший на столбе в Петербурге, по пути сбил пешехода. Мужчина отлетел на несколько метров

В ДТП с двухсекционным автобусом в Красносельском районе Петербурга пострадали не только пассажиры, но и пешеход. Это видно на кадрах с видеорегистратора, опубликованных 27 мая.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по ролику, мужчина или ожидал транспорт, или собирался перейти дорогу. Несущийся автобус снёс его перед столкновением со столбом. Пострадавший от удара отлетел на несколько метров. В каком он состоянии, неизвестно. «Фонтанка» запросила информацию в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Авария произошла около десяти утра на пересечении Ленинского проспекта и улицы Котина и попала в объективы десятков камер. Двухсекционный пассажирский автобус № 2 врезался в опору освещения и повис передней частью в воздухе. По данным экстренных ведомств, пострадали пятеро. Это водитель, кондуктор и трое пассажиров. Предварительно водитель не справился с управлением. Прокуратура начала проверку.

27 мая на Ленинском проспекте в Петербурге двухсекционный автобус врезался в опору освещения, попутно сбив пешехода. Передней частью машина «обняла» столб, повиснув в воздухе. Водителя пришлось доставать из кабины силами МЧС, его состояние оценивается как тяжёлое. Авария попала в объективы десятка видеокамер.

Пострадали шесть человек. Причина наезда на столб пока неизвестна. Перед выходом на маршрут автобус был исправен, водитель чувствовал себя хорошо, утверждает пресс-служба перевозчика.

Последние новости о дорожной аварии смотрите в специальном сюжете «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

На улицах страшно находиться. Не выходи из комнаты

Пипец...

Транспортная компания не несёт ответственности за пешеходов. Сам виноват - не надо ходить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...