Гроза в Петербурге ломает деревья, светофоры и автомобили

В Петербурге из-за разбушевавшейся стихии падают деревья и светофоры. Как сообщили в МЧС по региону, к девяти вечера спасатели уже семь раз выезжали на упавшие деревья, четырежды — на обрыв проводов и сбитые светофоры.

5

По предварительным данным ведомства, пострадали 8 автомобилей. Впрочем, судя по соцсетям и сообщениям читателей «Фонтанки», эту статистику придется еще не раз обновить. Деревья падали и во дворах, и прямо посреди проезжей части, например возле метро «Черная речка».

В поселке Левашово в Выборгском районе города на улице Чкалова упавшее дерево оборвало провода, у многих жителей пропало электричество. Также читатели «Фонтанки» сообщают о неработающих светофорах на Синопской набережной в районе моста Александра Невского. Ту же проблему заметили и на Солдата Корзуна.

ПоделитьсяПоделиться

Ливень превратил хоккейную коробку возле спортивной школы на улице Димитрова у дома 3а в настоящий бассейн. А на Приморском проспекте с дома № 9 сорвало крышу, пострадали как минимум пять автомобилей.

ПоделитьсяПоделиться

В официальном сообщении МЧС говорится, что на 21:00 пострадавших в Петербурге не было, однако «Фонтанка» ранее сообщала об обрушении крыши фастфуда возле метро «Пионерская». По информации от очевидцев, в нем пострадали два человека.

«Фонтанка» следит за разбушевавшейся стихией в прямой трансляции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Мне тоже сорвало крышу, если кто встретит дайте знать!

Только что был на Приморском. Сорвало крышу с дома 9 по Приморскому проспекту. Она ударила крышу 7 дома, перелетела через двор и упала на машины у дома 12 по улице Савушкина

Фонтанка, самокаты то не смыло?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...