18

Возле метро «Пионерская» в Петербурге обрушилась крыша фастфуда. Женщина закрыла собой детей

Возле метро «Пионерская» в Петербурге обрушилась крыша фастфуда

Стихия, разгулявшаяся в Петербурге, уже принесла первых пострадавших. Возле станции метро «Пионерская» обрушилась крыша «Бургер Кинга». Об этом 18 мая сообщил читатель «Фонтанки».

По его словам, пострадала женщина, которая прикрыла собой маленьких детей от падавшей конструкции. «Фонтанка» уточняет данные о пострадавших.

ПоделитьсяПоделиться

«Люди прятались от дождя под крышей. Услышал, как отваливается кусок крыши. Точнее, как упал уже. Меня в угол задавили другие ребята, прижимая подальше от навесных конструкций. В это же время слышу, как начинают падать еще куски обшивки. Слышу крики и визги детей. Начал орать, чтоб отошли и меня выпустили, мол, там человека придавило. Когда пробрался сквозь толпы, вижу, как люди поднимают железный лист», — рассказывает очевидец событий.

По словам мужчины, когда он высвободился, увидел женщину, которая вся была в крови. Ей помогали подняться, она в это время кричала от шока.

«Старший внук-подросток в панике суетился и вызвал по телефону маму. Пострадавшей оказалась бабушка, которая с ним и младшим ребенком вышла на прогулку. Вызвали скорую, мать приехала на место, позже она сказала, что младший ребёнок получил сотрясение и сломал руку», — уточнил петербуржец.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

dimitron111
природные явления освобождают от ответственности за ущерб причиненный твоим имуществом в результате каких либо непредвиденных событий
только если не будет доказано, что конструкция была установлена не правильно.

molovrik
недавно губернатора наградили

При крывшая детей собой бабушка - настоящий герой!
(в отличии от тех, кто зарабатывает на них деньги ордена)

Бабушке и внуку - скорейшего выздоровления!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...