Chanel, Armani, сигареты и снюс изъяли на «Апрашке». Немаркированной продукции оказалось на 15 млн рублей

10540

На «Апраксином дворе» изъяли более 50 тыс. упаковок сигарет, табака для кальянов и парфюмерии с названием известных брендов. Как рассказали 5 мая в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, на городском рынке в ходе рейда выявили немаркированную продукцию на 15 млн рублей.

В торговых помещениях нашли 8,8 тыс. пачек кальянного табака, 23,3 тыс. пачек сигарет и 600 упаковок снюса. Помимо этого, сотрудники регионального управления Роспотребнадзора изъяли 19 тыс. флаконов парфюмерной воды с товарными знаками Chanel, Armani, Hugo Boss.

ПоделитьсяПоделиться

«На всех упаковках отсутствовала специальная обязательная маркировка. Согласно информации на упаковках, табачная продукция была произведена в Европе, Республике Беларусь, Республике Казахстан и Республике Армения», — добавили в пресс-службе.

Возбуждено шесть административных дел.

Подобные рейды на проблемном городском рынке проходят регулярно. В ходе них находили не только сомнительные сигареты, но и нелегалов. В феврале «Апрашку» проверяли ФСБ и полиция. Тогда правоохранители нашли контрафакт на 100 млн рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close