14

Многометровая Монеточка во всю Таймс-сквер призывает к равноправию

Билборд с Монеточкой появился на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Снимок баннера исполнительница выложила на странице в Instagram.

«Раньше я бы и мечтать о таком не осмелилась, но это происходит!» — написала Монеточка. Она пояснила, что её фотографию на Таймс-сквер разместил сервис Spotify, реализующий акцию Equal («Равенство»).

«Я хочу, чтобы каждая девочка, которая слушает мою музыку, в отличие от меня, всё-таки не боялась мечтать и помнила, что даже самые безумные мечты могут сбываться», — приводит слова певицы в социальных сетях Spotify.

Музыкальный сервис запустил компанию Equal, чтобы «сделать женские голоса громче» и помочь исполнительницам продвинуться.

«Всего 20% музыкантов сегодня — женщины, и на то есть множество причин. Одна из них — убеждения, доставшиеся нам по наследству, глубоко проросшие в нас корнями. Поэт — мужчина. Женщина — муза. Так было всегда. Справедливо ли это? Раньше люди считали, что справедливо. Они не были злодеями, они, как и мы, мечтали о хорошем. /.../ Я не знаю, почему женщин в музыке так мало. Но я точно знаю, что сейчас нам всем очень нужна поддержка и любовь», — добавила в собственном аккаунте Монеточка.

Сейчас на русскоязычном Spotify можно найти тематический плейлист, составленный к акции Equal с песнями, написанными и исполняемыми женщинами. Кроме Монеточки туда, в частности, вошли композиции Земфиры, Максим, Тоси Чайкиной, Евы Польны, Tatarka, Гречки, Алёны Швец, Ёлки, Манижи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

А хто энта малолеточка? А... монеточка..

Сорос и сюда свои ручонки запустил))
За всю свою карьеру могу сказать одно. Никогда не пойду туда, где начальник женщина. Никогда не будет равноправия между полами, пока женщина находится под влиянием гормонов. ПМС, сплетни, каверзы, группы «против кого дружим, девочки», неудовлетворенность и перекладывание это на рабочие моменты, а ещё хуже период беременности, когда вообще сносит крышу.. от истерик до полного оглупения. При этом, уважаю женщин, как продолжательниц рода, но невозможно с ними работать!

Народная дипломатия.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...