109

Путин объявил длинные майские праздники

Президент России Владимир Путин объявил нерабочими дни между майскими праздниками (с 1 по 10 мая, позже уточнил Песков). О своем решении президент рассказал 23 апреля на совещании с главой Роспотребнадзора.

Анна Попова попросила Путина сделать выходные непрерывными из-за риска роста заболеваемости коронавирусом. Она уточнила, что ситуация с COVID-19 в России может осложниться в ближайшее время. Также глава Роспотребнадзора рассказала, что в 51 регионе РФ выявлено 255 вариантов британского штамма и 25 южноафриканского. Большинство случаев — завозные.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (109)

Учителя на этой неделе без выходных: к понедельнику обязаны учебный план переписать.

guess
Все коммерческие организации будут работать, потому что а кто собственно будет компенсировать собственникам бизнеса простой? Такой смешной этот ваш царь. Лишь бы указы издавать, под чью-либо ответственность, лишь бы не свою. Нас, например, поставили перед фактом, работаем и точка. Но мы рады за всех бюджетников. Им точно повезло!

gencon
Беда с заводами, работают в 1 смену, ушатал сказочный промышленность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...