Мотополицейские открыли сезон в Петербурге. Сезон ДТП байкеры начали еще раньше

Мотоциклетная полиция выехала на улицы Петербурга

2

Петербургская полиция провела смотр своих «байкеров» в преддверии открытия мотосезона. Они будут нести службу в местах, где больше всего аварий с мототранспортом. Потепление уже принесло такие ДТП на петербургские дороги.

Как сообщает пресс-служба полицейского главка по Петербургу и Ленобласти, 19 апреля состоялся строевой смотр мобильной мотогруппы УГИБДД ГУ МВД России. Руководство проверило техническое состояние служебной мототехники, внешний вид, обмундирование и экипировку инспекторов. После окончания смотра мотогруппа отправилась нести службу на улицах города.

ПоделитьсяПоделиться

Официальное открытие мотосезона запланировано на 24 апреля, но любители мототехники уже появились на дорогах Петербурга и области и стали участниками ДТП. Управление ГИБДД с учетом дорожной ситуации направляет мотополицейских в районы с наиболее сложной обстановкой, в том числе туда, где фиксируется рост числа мото-ДТП. Кроме того, мотоциклы позволяют сотрудникам быстрее прибывать на места аварий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Да-да-да, будут они быстрее на ДТП прибывать, ага, сейчас, уже поверили😂
Оформлением ДТП занимаются не все сотрудники, а специально обученные мальчики, в каждом районном управлении такие есть, и на дежурство выходят 1-2 экипажа, на весь район, на все инциденты, которые и выстраиваются в живую очередь ожидающих, и вне очереди - если с пострадавшими, ну ещё когда движение трамваев перекрывают, тогда тоже как правило в какое-то более-менее разумное время прибывают.
А в остальных случаях - 'ждите, вас обслужит первый освободившийся оператор', точнее бывает вообще единственный, у которого очередь....

Мотоциклы у них крутые... завидую)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...