42

На Московском проспекте каршеринг на скорости встал на дыбы. Из покорёженного автомобиля достают человека

Авария с участием каршеринга произошла в Московском районе Петербурга 17 апреля. Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы.

Около 11:30 у дома 96 на Московском проспекте автомобиль на скорости перевернуло, вращающийся каршеринг задел ещё две машины.

«Фонтанка.ру»

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что пострадали два человека. По данным «Фонтанки», одного осматривают медики, второго зажало в покорёженном автомобиле, он находился без сознания.

видео из телеграм-канала «Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер |»

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

Проблема не в каршеринге, а в безнаказанности. Никто тебя не остановит за нарушение скоростного режима на 20 км/ч в городе, при большем нарушении скорее всего тоже, проезд на запрещающий сигнал светофора это норма. Пока это будет продолжаться, будет много аварий. Проблема с пьяными за рулем, не в том что они ездят пьяными, а в том что они ездят трезвыми постоянно нарушая, когда потом садятся пьяным и едут также - это уже не сходит с рук, реакции не хватает и контроля за ситуацией. Ехал бы этот пьяный 40-60 в городе, скорее всего ничего бы не было, хотя это не отменяет того что он нарушает. У нас на дорогах творится абсолютный беспредел.

"достают человека" - а вы уверены, что существо за рулём можно назвать человеком?
Пора уже навести наконец порядок в каршеринге...

Водятел - птичка быстрая, клювом щёлкающая, своё дерево всегда найдёт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...