0

Петербургу уплотнили пробки: оторвали колесо BMW, уронили мотоциклиста, а на Приморском водителей выгнали на парковку

Аварии с мотоциклом, микроавтобусом, с BMW и Range Rover собрали пробки в Петербурге

Утром 16 апреля загруженность дорог Петербурга составила 6 баллов по шкале «Яндекса». К полудню она снизилась до 5 баллов, что выше обычного показателя для этого времени в пятницу. Свою долю заторов собрали и ДТП, в том числе с мотоциклистом.

Как сообщают в группе «Мотосолидарность», на перекрестке Глухоозерского шоссе и набережной Обводного канала, у Атаманского моста, в ДТП попал мотоциклист на черном чопере. На месте работала скорая, но подробностей о состоянии байкера не сообщается. Со слов участника группы Сергея, тот «упал сам по себе».

Серьезной помехой в движении стало ДТП на Приморском шоссе в Ольгино, около «Гарден Сити». Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса последний развернуло поперек дороги, из-за чего оказался полностью перекрыт проезд. Другим водителям пришлось объезжать аварию через парковку торгового центра.

На перекрестке Выборгского шоссе и проспекта Луначарского столкнулись Range Rover и BMW. Первый с разбитой передней частью остановился после столкновения посреди дороги, второго без колеса отбросило к светофору. «Бумер» поливал, видимо, нехило. Пружина от его подвески метров на 100 от перекрестка улетела», — отмечает в «ДТП и ЧП» Станислав.

Еще одно ДТП добавило проблем водителям, в том числе общественного транспорта, в центре Петербурга. На перекрестке Невского проспекта и Садовой улицы около 11 часов утра несильно столкнулись легковые машины. Авария осложнила движение троллейбусам. «Те, кто может ехать автономно, складывают рога и проползают», — рассказал читатель «Фонтанки». В ГУП «Горэлектротранс» уточнили, что сбоев в работе электротранспорта на Невском сегодня не было.

ПоделитьсяПоделиться

Наиболее загруженными магистралями Петербурга утром 16 апреля стали Пискарёвский проспект, где в сторону центра наблюдались 9-балльные пробки, а также Индустриальный проспект — проспект Большевиков в обе стороны и Московское шоссе в центр — там было 8 баллов. Из центра Московское шоссе было загружено на 7 баллов.

Крупнейшие пробки за утро собрались:

  • в 9:59 на внутреннем кольце КАД — 9 км, от Рябовского шоссе до реки Оккервиль;
  • в 9:59 на внешнем кольце КАД — 7,3 км, от Колтушского шоссе до Шафировского проспекта;
  • в 9:55 на Смольной и Воскресенской набережных, набережной Кутузова и Дворцовой набережной — 4,4 км, от улицы Смольного до Троицкого моста;
  • в 9:47 на Российском путепроводе и Индустриальном проспекте — 4,3 км, от улицы Латышских Стрелков до шоссе Революции;
  • в 9:59 на Выборгской и Пироговской набережных — 3,9 км, от Головинского моста до Литейного моста.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...