4

Мужчину, который залез под юбку школьнице в Петербурге, задержали в Брянской области. Еще одного развратника вычислили через Интернет

Двух мужчин задержали за развратные действия в отношении петербургских школьниц

Полиция Петербурга через два месяца нашла в Брянской области мужчину, который совершил развратные действия в отношении 13-летней на Суздальском озере.

Как стало известно «Фонтанке» 15 апреля, 38-летнего, ранее судимого за преступления против половой неприкосновенности, нашли в поселке Чайкино через два месяца после нападения на школьницу. По предварительной информации, 7 февраля мужчина в ста метрах от озера подошел к школьнице и начал её трогать.

По факту возбуждено уголовное дело. Мужчину 14 апреля привезли в Петербург и поместили в ИВС.

В тот же день в изоляторе оказался и 56-летний житель Красносельского района. По предварительной информации, 13 апреля в полицию обратились родители 14-летней девочки. Они нашли в переписках в социальной сети недетские фото, которые ей присылал мужчина. Он, как полагают в СК, с декабря 2020 года делал порнографические снимки и рассылал их подросткам.

Возбуждено уголовное дело. Ранее задержанный попадал в поле зрения полиции в связи с кражами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

265089700
Лучше бы с Михаилом Скипским бы разобрались

Психиатрия, лечить.

DEMOMON
Снял бы сами знаете кого. Утрогался бы где только можно. Странные эти люди - педофилы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...