Литейный мост стал сплошной пробкой из-за ремонта

Петербуржцы проводят время в пробках у Литейного моста. Переправа проходит ремонт и генерирует заторы по обе стороны Невы. Процесс продлится с 10 по 24 апреля.

13

Как писала «Фонтанка», движение ограничено в зоне трамвайных путей и по крайним левым полосам в обоих направлениях. Кроме того, закрыты съезды с Литейного моста на Арсенальную набережную в сторону Приморского района и с Пироговской набережной на Литейный мост. А по западному проезду площади Ленина поток временно двигается в обратном направлении — от улицы Комсомола на Арсенальную набережную.

Фото: Скриншот «Яндекс. Карт»
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Скриншот «Яндекс. Карт»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Ночью надо ремонтировать было. Там нежилая зона, работать можно было бы и в ночь. Натащили каких то вагончиков, поставили посередине и ни шатко ни валко начали снимать асфальт со всего моста. В Москве надо поучиться, как подобные ремонты делаются. И там никто подобного не устраивает. Там почему-то делают ремонт дорог весьма быстро.

Нормально организовать движение сил не было, да? В таких случая нужно вообще закрывать проезд через мост для всех, кроме общественного транспорта. Потому как пробка днём упирается в Невский перекрывая всё и вся.

Там работы на одну ночь....
Но ведь за это и заплатят как за одну ночь.....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1