45

Брачный договор Любови Соболь и её мужа признан недействительным

Симоновский суд столицы признал недействительным брачный договор Любови Соболь и ее мужа

Московский суд признал недействительным брачный договор Любови Соболь и её мужа по иску бизнесмена Евгения Пригожина и ООО «Московский школьник». Это 9 апреля следует из карточки дела.

Оппозиционерка переписала все имущество на мужа после того, как суд обязал ее выплатить 29,2 миллиона рублей по иску Пригожина. Теперь все имущество становится совместной собственностью супругов, которое можно взыскать за долги.

В заявлении пресс-службы Пригожина сообщается, что Соболь переписала имущество «в попытке избежать ответственности и не выплачивать долги». Сергею Мохову по брачному контракту якобы перешли среди прочего «шубы, серьги, сумки».

В октябре 2019 года суд обязал Алексея Навального, Любовь Соболь и признанный иноагентом ФБК выплатить компании «Московский школьник», которую в ФБК связывают с Евгением Пригожиным, почти 88 миллионов рублей по иску комбината питания после расследования фонда. Суд пришёл к выводу, что они опубликовали сведения, порочащие компанию, после чего один из клиентов «Московского школьника» расторг с ним контракт. Навальный назвал сумму «немыслимой» и решил ликвидировать ФБК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Cruz
Ну и что что серьги и шубы. Не надо мыслить категориями подворотни. Чисто по закону и шубы и серьги- это просто имущество,которое имеет оценочную стоимость и совершенно неважно использует ли владелец его по прямому назначению Серьги могут быть получены в наследство и быть очень дорогими с бриллиантами например Вот всякие принцы короли помолвки расторгают-разводятся-всякие серьги кольца владельцу возвращаются

sofr987
Ну и правильно сделала, что переписала. Любой нормальный человек вне зависимости от полит взглядов переписал бы.

baddancer
Не успели все проржаться от крутых расследований, как Обладательница Красного Диплома юрфака ведущего ВУЗа страны, Врученного Лично Ректором Садовничим, попыталась уйти от штрафа, внимание! - оформив брачный договор ПОСЛЕ решения суда. Аплодисменты, занавес.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...