Брачный договор Любови Соболь и её мужа признан недействительным

46

Московский суд признал недействительным брачный договор Любови Соболь и её мужа по иску бизнесмена Евгения Пригожина и ООО «Московский школьник». Это 9 апреля следует из карточки дела.

Оппозиционерка переписала все имущество на мужа после того, как суд обязал ее выплатить 29,2 миллиона рублей по иску Пригожина. Теперь все имущество становится совместной собственностью супругов, которое можно взыскать за долги.

В заявлении пресс-службы Пригожина сообщается, что Соболь переписала имущество «в попытке избежать ответственности и не выплачивать долги». Сергею Мохову по брачному контракту якобы перешли среди прочего «шубы, серьги, сумки».

В октябре 2019 года суд обязал Алексея Навального, Любовь Соболь и признанный иноагентом ФБК выплатить компании «Московский школьник», которую в ФБК связывают с Евгением Пригожиным, почти 88 миллионов рублей по иску комбината питания после расследования фонда. Суд пришёл к выводу, что они опубликовали сведения, порочащие компанию, после чего один из клиентов «Московского школьника» расторг с ним контракт. Навальный назвал сумму «немыслимой» и решил ликвидировать ФБК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Не хотел комментировать но не смог, заметив, что сторонники Навального и этой дамы с манерами сельской львицы очень грубы, агрессивны и нетерпимы к инакомыслию.
В который раз убеждаюсь, что они заслужили гораздо большего насилия от государства, чем оно его применяет. Нужно буквально соотнести его с намерениями самих "навальнистов" - их угроз в адрес ненавидимых ими людей. А возненавидеть любого человека они могут в один миг, просто исходя из принципа "кто не с нами"...

Ну и что что серьги и шубы. Не надо мыслить категориями подворотни. Чисто по закону и шубы и серьги- это просто имущество,которое имеет оценочную стоимость и совершенно неважно использует ли владелец его по прямому назначению Серьги могут быть получены в наследство и быть очень дорогими с бриллиантами например Вот всякие принцы короли помолвки расторгают-разводятся-всякие серьги кольца владельцу возвращаются

Ну и правильно сделала, что переписала. Любой нормальный человек вне зависимости от полит взглядов переписал бы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1