Макаров заявил: если бы не Путин, на каждом перекрестке появилось бы НАТО. «Печеньки бы не только на площади отдельные дамы раздавали»

87

Спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров заявил, что благодаря усилиям Владимира Путина по укреплению вооруженных сил, на улицах российских городов не стоит военная техника НАТО. Такое мнение депутат высказал 7 апреля на заседании парламента во время рассмотрения законопроекта о кадетском образовании.

«Если бы не Путин, если бы не эти мероприятия по укреплению вооруженных сил, по сплочению гражданского общества, по укреплению государства, печеньки бы не только на площади раздавали отдельные дамы в рангах дипломатов. На каждом перекрестке бы стояли БТРы, БМП совсем другой, НАТОвской раскраски», — сказал Макаров.

Он добавил, что против России ведется гибридная война, направленная на разрушение государственности, и призвал посмотреть, как обстоят дела в странах, которые находятся под внешним управлением.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (87)

Спасибо что на наших улицах нет НАТО!

А любовницы Макарова предпочитают щениться почему - то в странах НАТО......Не в кНДР и даже не в братской Белоруссии, а в США....

Рвётся, рвется Макаров в Госдуму, ножкой бьёт - аж пыль из-под копыт... И Матвиенко к ручке приложился, и Путину послал воздушный поцелуй:)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1