24

В Петербурге по делу о педофилии задержали сторонника традиционных ценностей. Показания на него дала падчерица

Преподавателя музыки заподозрили в насилии над падчерицей-подростком в Петербурге

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 31 марта, накануне вечером оперативники уголовного розыска нагрянули на проспект Римского-Корсакова, 95, откуда уехали с 44-летним жителем Петербурга. Ещё в мае прошлого года на него указала падчерица, заявившая о сексуальном насилии, которое продолжалось годами.

Девушка 24 лет, подрабатывающая уборщицей в одном из роддомов, рассказала, что отчим первый раз коснулся её ещё в восьмилетнем возрасте. Нездоровые отношения будто бы длились пять лет.

31 мая в Следственном комитете возбудили дело по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении несовершеннолетней (132 УК).

Подозреваемый задержан на двое суток, к вечеру вторника его поместили в изолятор временного содержания. На своей странице в соцсети он пишет, что последние десять лет преподаёт музыку в подворье мужского монастыря Оптина пустынь. Правоохранителям его представили как специалиста по работе с молодёжью подростково-молодёжного клуба Красногвардейского района. Осенью прошлого года он был указан в качестве руководителя студии игры на народных музыкальных инструментах семейного клуба.

Мужчина также играет на гуслях и поёт в фольклорном ансамбле, которым руководит его жена. В этом же коллективе участвует один из сыновей, на скрипке играет падчерица. Кроме неё, у супругов пятеро общих детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Типичный портрет педофила, надо сказать

serglaz
дорогая "Фонтанка", понятно, что за день каждый корреспондент пишет с десяток заметок. Но, нужно хоть как-то редактировать тексты.
Посудите сами: "...отчим первый раз коснулся её ещё в восьмилетнем возрасте. " (С).
Ничего не смущает в этой фразе? :-).

reyals
Власти уже не знают, как еще сказать русским мужикам - Валите отсюда и как можно быстрее.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...