Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

У сериала «Эпидемия» — новая команда и режиссер. Он рассказал, чем будет отличаться второй сезон

11393

Стало известно, кто будет работать над вторым сезоном культового российского сериала «Эпидемия», обретшего всемирную известность. Как 25 марта рассказали на студии 1–2–3 Production, проектом займется Дмитрий Тюрин (сериалы «Магомаев», «Ласточкино гнездо», фильмы «Рубеж» и «Любовь с ограничениями»). Напомним, первый сезон проекта по книге Яны Вагнер снимал Павел Костомаров.

Тюрин рассказал, что принял предложение о сотрудничестве «практически не раздумывая».

«Второй сезон будет сильно отличаться от первого, так же, как чистилище отличается от ада, — пообещал он. — Если в первом сезоне герои пытались спастись от вируса, то во втором они будут искать себя и своё место в новом мире. Это будет совершенно другая история, более притчевая. Мы оттолкнёмся от стилистики первого сезона и придём к своей, сохранив базовые принципы».

У проекта сменится не только режиссер. Оператором-постановщиком приглашен Роберт Саруханян (был вторым оператором на первом сезоне). По его словам, в сериале «появятся новые элементы стилистики, чуть сменится настроение».

«Герои окажутся в неожиданных местах, с особой атмосферой, где их характеры ещё больше развернутся», — сказал он.

В октябре 2020 года стало известно, что российский сериал «Эпидемия» попал в «топ-5» самой просматриваемой продукции на Netflix в мире и побил рекорд по стоимости продажи среди российских проектов на сервисе. Сериал посмотрел Стивен Кинг, посвятив ему сразу два поста в «Твиттере» и назвав его «чертовски хорошим». События сериала разворачиваются на фоне эпидемии смертельного вируса, главными симптомами которого являются кашель и обесцвечивание глаз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close