2

Дело певца Тимы Белорусских о незаконном обороте наркотиков направлено в суд

Прокуратура Московского района города Минска направила в суд уголовное дело в отношении 22-летнего музыкального исполнителя, имя которого не называется, и его 25-летнего знакомого, которым инкриминируется незаконный без цели сбыта оборот наркотиков и психотропных веществ.

Как сообщила 25 марта Генпрокуратура Республики Беларусь, согласно материалам дела, молодые люди в декабре 2020 и январе 2021 года приобрели в Интернете наркотическое средство массой более 1,96 грамма. Часть наркотика они употребили сами в одном из ночных клубов Минска, а оставшееся количество обнаружили местные милиционеры.

По данным агентства «БелТА», речь идёт о популярном исполнителе Тиме Белорусских (настоящее имя Тимофей Морозов) и его знакомом.

В ходе личного обыска музыканта правоохранители нашли также иное, ещё более опасное психотропное вещество массой 0,0375 грамма.

Свою вину в содеянном оба фигуранта дела признали в полном объёме. Ранее избранные им меры пресечения (залог и заключение под стражу соответственно) прокурор, направивший дело в суд, оставил без изменения.

Напомним, в конце января некоторые СМИ сообщали, что Тима Белорусских после задержания с наркотиком якобы был арестован. Сам певец тогда назвал эту информацию «вбросом», уточнив, что находится дома, но не под арестом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Певец Тимофей...

Вот тебе и "незабудка твой любимый цветок".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...