Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

767мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

У малышей из ясельной группы заболели животы в петербургском детсаду. Учреждение проверит Роспотребнадзор

7168

Роспотребнадзор проверит 60-й садик в Калининском районе Петербурга, где дети из ясельной группы почувствовали себя плохо. Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе администрации района 22 марта.

На боли в животе пожаловались двое братьев и ещё один ребёнок в возрасте от 2 до 3 лет. Осмотревший детей врач поликлиники заподозрил гастроэнтерит. О массовом распространении кишечной инфекции в учреждении речи не идёт, уточнили в администрации.

Заведующая детского садика №60 Наталья Путихина в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» заявила, что никто не заболел, и бросила трубку.

За организацию питания в 60-м детском саду отвечает крупный поставщик «Альфа-Провиант». Компания обслуживает 65 детских садов и 53 школы в Калининском районе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

давно ли в детсаду работала с Азии повариха с тифом?)))

Травят детей с..км

с пикабу "Характерно, что минимальное снижение цены контракта «Альфа-Провиант» обеспечивает себе только в паре с «Альтаиром». Если же на торги заходит сторонняя компания, то приходится демпинговать, порой теряя почти половину стоимости контракта. Например, на торгах за апрель 2016 года пришлось снизить цену на 45%, чтобы выбить конкурента – ООО «Кавалер». В этом году ООО «Альфа-Провиант» предпочло не участвовать в одних и тех же конкурсах с «Альтаиром»"

close
close