Комиссия по этике Заксобрания Петербурга рассмотрит ситуацию с депутатом Максимом Резником

69

Парламентская комиссия по этике рассмотрит ситуацию с депутатом Максимом Резником. Об этом 10 марта во время брифинга в Мариинском дворце журналистам рассказал спикер Заксобрания Вячеслав Макаров.

Напомним, в квартире родственника Резника накануне прошел обыск в рамках уголовного дела по «наркотической» статье. «Я уже сказал и хочу особо подчеркнуть, что скомканные репутации не разгладишь никаким утюгом. Безусловно, правоохранительные органы будут расследовать это дело, безусловно, будет работать и комиссия по этике Законодательного собрания, мы ждем материалов», — сказал председатель парламента.

«Я еще раз призываю: не надо шарахаться по сомнительным местам... Я говорил не шакалить по консульствам иностранным, это были жесткие и достаточно внятные оценки со стороны председателя. Нельзя, надо всегда думать о своей репутации», — подчеркнул Макаров.

Он пояснил, что реакция со стороны комиссии по этике, «безусловно, будет». И добавил, что накануне разговаривал «с руководством правоохранительных органов».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (69)

Выбирайте получше свое окружение

Не думаю что из такой ситуации у Резника получится выйти сухим из воды

Все, Максим Львович, попались

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...