27

Обыск в квартире дальнего родственника депутата Резника прошёл в рамках дела по «наркотической» статье

В Петербурге следствием УМВД Центрального района возбуждено уголовное дело, в рамках которого правоохранители провели 9 марта обыск в квартире на канале Грибоедова, где проживает родственник депутата Заксобрания Максима Резника.

По информации «Фонтанки», возбуждено дело по статье 228 Уголовного кодекса РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»). Непосредственно оперативные мероприятия осуществляли оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД.

Днем 9 марта правоохранители пришли с обыском в квартиру дома на канале Грибоедова, где проживает дальний родственник супруги Максима Резника.

Сам парламентарий прибыл в квартиру за полчаса до визита правоохранителей и встретился с ними, когда уже вышел из квартиры. Сотрудники полиции пригласили его пройти обратно, однако отпустили после непродолжительной беседы. Депутат опроверг информацию ряда интернет-изданий о своем задержании.

В телеграм-каналах позднее появились фотографии, на которых запечатлен парламентарий, его родственник и сотрудники полиции. Снимки опубликованы в комплексе с фото растений, похожих на сырье для изготовления запрещенных препаратов.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

SSGHQ
Не верится!

265084003
Ну курит человек травку, никому не мешает, что в этом такого то?!!! Лучше б алкоголь запретили этот сраный!!!! Бесит не могу!!

serglaz
что-то я сомневаюсь..
Ждать ли задержания дальних родсьвенников и знакомых депутата Вишневского?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...