2

«Чрезвычайно преданны и никогда не улетят в Лос-Анджелес». Елизавета II завела двух новых корги

Пока супруг Филипп в больнице, 94-летняя королева Великобритании Елизавета II завела двух щенков корги. Об этом сообщает 5 марта The Sun.

Последние из потомства её собак умерли несколько лет назад, осталась лишь дорги Кэнди, и королева не хотела заводить новых в силу своего возраста, но после госпитализации 99-летнего мужа в феврале и его операции на сердце она не выдержала. В Виндзорском замке появились два щенка. «Королева в восторге», — докладывают источники.

Всего на протяжении жизни у Елизаветы было более 30 корги и дорги (последние появились по недосмотру от миниатюрной таксы сестры королевы принцессы Маргарет), одновременно в разное время королеву радовали 5–13 питомцев. Любовь к этим собакам у неё началась с раннего возраста — первую собаку Елизавете II подарил в 1944 году её отец Георг VI на 18-летие.

Королевский биограф Пенни Джунор в комментарии The Sun отметила, что собаки «чрезвычайно преданны и любвеобильны, и они никогда не подводили ее». «И, конечно же, корги также редко спешат в Лос-Анджелес, чтобы дать интервью», — добавила она, явно имея в виду откровенное интервью принца Гарри и его супруги Меган Опре Уинфри, которое покажут 7 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

RemyMartin
Шуваловским не родственники?

Piter Russo
Букингемский дворец ведет информационную войну с Меган и Гарри.
Отпустили бы и успокоились, но нет - поливают по чем зря - ссылаясь на не названные источники и на некоторых анонимных приближенных...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...