Голый марш, эпизод I. Нудист из Купчино искал утешения на автомобиле после того, как не сложилось с автобусом

14146

История с мужчиной, который в первый день весны бегал голым по Фрунзенскому району Петербурга, обрела предысторию благодаря читателям «Фонтанки». Видео его злоключений прислали в редакцию 2 марта.

Как рассказал читатель, мужчину в костюме Адама накануне наблюдали не только на парковке ТРК «Южный полюс». Примерно за полчаса до разыгравшихся там событий его запечатлел регистратор автомобиля, ехавшего за пассажирским автобусом.

Судя по видео, пешеход буквально выкатился из-под автобуса перед машиной. Выглядел он также экстравагантно, разве что несколько более растерянно. Водитель автобуса не стал тормозить и отвлекаться на препятствие. Мужчина, которого поваляло по земле, встряхнулся и продолжил идти в попутном направлении с транспортом.

После трёх часов дня он попал в объективы камер ТРЦ на Пражской, куда рвался то ли за покупками, то ли за развлечениями. Отчаявшись пройти мимо охранника, нудист расположился на капоте белого «Хёндэ». Отогреваться его забрали в отдел полиции.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

в Южном Полисе уже лет 5 ошивается один псих, который ходит по этажам, в полный голос матерясь и разговаривая с невидимым собеседником. Но тот с бородой был. Вот по кадрам не пойму, этот тот же самый, но побритый, или еще один появился.

Откройте же тайну. Кто он, сын депутата?

Закаляется!

close
close