9

В Петербурге у станции метро «Парк Победы» школьник на самокате уехал под автобус

Школьник угодил под колёса автобуса, проезжавшего перекрёсток Бассейной улицы и Московского проспекта в Петербурге. Инцидент произошёл днём 2 марта.

По первоначальной информации, школьник переезжал дорогу по пешеходному переходу около четырёх часов дня. Мальчик ринулся прямо под колёса автобуса, водитель, судя по всему, среагировать не успел.

«Мальчик 11 лет, пересекая проезжую часть на электросамокате, на красный сигнал светофора, ударился об автобус №36, следовавший по Бассейной улице. Эта информация подтверждается свидетелями. В состоянии средней тяжести он госпитализирован», — прокомментировали случившееся в пресс-службе «Пассажиравтотранса».

«Фонтанка» запросила подробности в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Виноват, конечно, будет водитель автобуса. За то, что посмел управлять "средством повышенной опасности". А мальчик, раз остался жив, вылечится и опять поедет на красный на самокате, поскольку с первого раза не получилось...

constn
Рассеянный с улицы Бассейной. Вылечат, бог даст.

hal9000
Эти Шумахеры на самокатах как угорелые носятся ...батя наверно машину у него отобрал так он на самокате отрывается ..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...