1

Рядом с метро «Василеостровская» рванула труба с горячей водой. В разлив попал прохожий

Коммунальная авария на Васильевском острове в Петербурге не обошлась без пострадавших. В больницу увезли мужчину, который оказался там, где по дороге хлынула горячая вода.

Как сообщили «Фонтанке» в «Теплосети Санкт-Петербурга», информация о прорыве на Васильевском острове поступила диспетчеру незадолго до половины второго ночи. Труба рванула у дома № 54 по 7-й линии. Судя по опубликованным фотографиям, горячая вода залила проезжую часть, затекла на тротуар.

«В зоне вытекания теплоносителя оказался мужчина. Ему оперативно оказана помощь. В настоящее время он находится в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Компания готова оказать всю необходимую помощь в реабилитации», — подтвердили данные о пострадавшем в «Теплосети».

Ремонт на 7-й линии планируют закончить к десяти часам утра. В пресс-службе уточнили, что ближайшие дома возможно обогреть по резервной схеме, контроль за этим необходимо вести управляющим компаниям.

Теплоэнергетики напоминают, что в случае парения или вытекания горячей воды необходимо немедленно покинуть место происшествия и не пытаться пройти или проехать по затопленным улицам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Serg_I
Куда рванула труба? Долой с острова?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...