Том и Джерри добрались до кинотеатров в компании Хлои Грейс Морец

0
Фото: facebook.com/wbrussia
ПоделитьсяПоделиться

С 25 февраля в прокате — полнометражные «Том и Джерри» (6+). Долгожданные — не то слово: вечные соперники, кот и мышь, уже появлялись на киноэкране несколько раз, но особого успеха не имели. Немудрено: беготня с вечными истязаниями больше годится для лаконичного сериального формата, чем для большого повествования. Масштабная, мощно оркестрованная версия от студии Warner Brothers затевалась больше десяти лет назад, уже на стадии разработки зависла в производственном аду, и начать съемки удалось только в 2019-м, спустя десять лет после объявления о запуске проекта.

Выглядит эта версия многообещающе. Помимо самих Тома и Джерри на экране будут живые актеры — Майкл Пенья и Хлоя Грейс Морец. Они сыграют наставников мыши и кота, сотрудников гостиницы, в которой битва героев и развернется.

Режиссером выступил Тим Стори, многоопытный профессионал, который работал над «Фантастической четверкой». Совместить в кадре современный, населенный людьми Нью-Йорк и рисованных в старой доброй манере Тома и Джерри уже точно удалось. Так что в этот раз герои вполне могут убедительно переселиться в кинотеатры — тем более что они давно уже это заслужили.

Иван Чувиляев

Фото: facebook.com/wbrussia

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...