Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, вос

768мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Тим Бёртон снимет сериал для Netflix об Уэнсдэй из «Семейки Аддамс»

4446

Режиссёр Тим Бёртон снимет для Netflix сериал об Уэнсдэй из «Семейки Аддамс». Сообщение об этом появилось в Twitter стриминговой платформы. Сюжет будет выстроен вокруг школьных лет героини в академии Nevermore.

По данным издания Deadline, сериал будет состоять из восьми эпизодов. Уэнсдэй предстоит встретиться с убийцей, который терроризирует небольшой городок, и научиться контролировать свои суперспособности. Точная дата релиза пока что не сообщается.

История о семье Аддамс, супружеской паре, их детях и родственниках, которые отличаются от остальных любовью ко всему страшному и потустороннему, была придумана американским художником-карикатуристом Чарльзом Аддамсом. Персонажи появлялись в серии комиксов, которая в 1964 году легла в основу сериала «Семейка Аддамс» кинокомпании Filmways Television. Роль девочки Уэнсдэй в проекте исполнила актриса Лиза Лоринг. В 1991 году история была повторно экранизирована режиссёром франшизы «Люди в чёрном» Барри Зонненфельдом в виде полнометражной ленты. В этой версии Уэнсдэй изобразила актриса Кристина Риччи. Фильм стал культовым. В 2019 году на экраны вышел мультфильм о семье Аддамс.

В 2019 году Бёртон выпустил игровой ремейк классического мультфильма «Дамбо» Disney. В истории появились новые персонажи, главная роль досталась Колину Фарреллу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Сценаристы тайны смолвиля. Первый сезон вроде неплохо смотрелся, но со второго скатился в самоповтор, мелодраму и туповатый контент для мелкоты. Слишком рослые детины, чтоб это воспринималось адекватно. А дальше видно по рейтингам фильмов, что дела у них не очень. Хмм, акцент на Уэнсдей тянет на повестку.

close
close