4

Петербуржцы «поползли» домой по 8-балльным пробкам, особенно грустно на набережных и площадях

ПоделитьсяПоделиться

Вечерний час пик дороги Петербурга встретили загруженными на восемь баллов. Это хоть и меньше, чем было утром, но на один балл больше обычного вечера вторника, отмечают аналитики «Яндекс.Пробок».

По данным «Яндекс.Пробок», особенно плотные заторы собрались на Садовой улице, Литейном и Лиговском проспектах, Выборгской и Пироговской набережных, набережной Обводного канала в районе Боровой улицы. На удивление довольно свободно на Невском. Напряженная ситуация на улицах в районе площади Восстания, Светлановской площади, площади Мужества и площади Александра Невского, а также около метро «Черная речка».

Не обошлось и без пробок на КАД. Плотно на внешнем кольце в районе Пискаревского проспекта и на юго-востоке кольцевой, особенно между Софийской улицей и вантовым мостом. Четырехкилометровая пробка в половине шестого часа вечера также собралась на Пискаревском проспекте и улице Руставели, затор тянулся от проспекта Металлистов до проспекта Науки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

lion405
Поучаствовал сегодня в пробочках... На мой взгляд - отсутствие уборки улиц и дурная настройка светофоров. Когда уже эти идиотские увеличенные фазы признают провалившимся экспериментом?

altnec
Ага, ещё на подушке фломастером перед сном напишите, лета не будет.
Фломастера нет? тогда вам не место на подушке.

Alesha
Беглов против снега!)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...