15

Аномалия на дорогах Петербурга оценивается уже в 9 баллов — это большая редкость

Загруженность дорог Петербурга 16 февраля к 8:54 достигла 9 баллов по шкале «Яндекса». Обычно (и в последние будние дни) в это время бывает 6 баллов — утренний максимум.

ПоделитьсяПоделиться

К 8:58 показатель снизился до 8 баллов.

«Девятка» и по вечерам бывает нечасто, а по утрам — в исключительных случаях. Однако в феврале это уже второй такой случай. Первый выдался 3 февраля, когда ночью тоже шёл снег. В тот же вечер и несколько следующих дней на дорогах тоже наблюдались аномальные пробки.

Очевидцы продолжают сообщать о ДТП. На Свердловской набережной перед улицей Ватутина легковой автомобиль, вероятно, вследствие заноса, сел «на брюхо» на разделительной полосе, передаёт телеграм-канал «Мегаполис».

t.me/Megapolisonline

Петербург сегодня во власти циклона. Снегопад продолжится весь день, к вечеру похолодает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Судя по количеству баранов на дороге - не редкость эти баллы

Сегодня ехала не переднем сидении маршрутки. Снег на дорогах не мешал, мешали тупые водители. Оказывается их так много. Причем делятся они на две категории - лихачи и тормоза.

Снег опять выпал внезапно??!! , центр не чищен , тротуары в жиже , дороги в снегу , на 09:00 полный ахтунг ! Не в центре наверное ещё хуже , а где вся эта мифическая техника ???? ( живу к стати рядом с гнездом этой самой техники ) в стоиле её нет , на дорогах тоже ))) .Гиде????

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...