Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 12

5 м/с, с-з

746мм

64%

Подробнее

Пробки

4/10

45-летний пенсионер МВД проснулся пешеходом, не найдя новый внедорожник. На «Ленд Крузере» за круглую сумму он ездил два дня

46162

Полиция ищет чёрный «Ленд Крузер» на номерах Красноярского края, который исчез в Приморском районе Петербурга. Владелец заплатил за него 3 миллиона рублей, но не проездил на внедорожнике и недели.

Как стало известно «Фонтанке» 13 февраля, накануне утром в полицию с заявлением о краже автомобиля обратился 45-летний житель проспекта Королёва, который представился пенсионером МВД. Автовладельцем черного «Ленд Крузера» 2014 года он стал 9 числа.

Внедорожник был оборудован сигнализацией, но ещё не застрахован. Около пяти часов вечера 11 февраля новый владелец оставил его неподалёку от дома, наутро, обыскав дворы, машину не нашёл. Пропажу мужчина оценил в 3 миллиона рублей, возбуждено уголовное дело о краже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

Через недельку будет крузачек уже бороздить Кавказские горы с номерами "95" или "05"...

Фонтанка, не нагнетайтесоциаоьную напряжённость, а то вдруг население узнает КАКИЕ на самом деле льготы и какие доходы из бюджета имеют те, кто работает на систему. Я регулярно не перестаю удивляться. )

ХОРОШАЯ новость...

close