Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

5/10

Несмотря на туман, пробки в Петербурге не превысили обычный показатель

3286

Несмотря на густой туман, утром 10 февраля дороги Петербурга оказались забиты меньше обычного, не дотянув до пробок предыдущего ясного утра. Но и без россыпи ДТП не обошлось, в том числе с грузовиками.

Как сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробки», максимальная загруженность петербургских дорог в среду утром составила 6 баллов, что на 1 балл меньше, чем вчера. Самыми загруженными магистралями стали проспект Энгельса — Большой Сампсониевский в сторону центра, Ленинский проспект к Маршала Жукова и проспект Маршала Жукова из центра, там пробки дотянули до 7 баллов.

Самая крупная пробка, как и накануне, собралась на Колтушском шоссе, но была на 3,5 километра меньше, чем утром 9 февраля. Затор тянулся 5,6 километра — от Центральной улицы до улицы Коммуны. На Гражданском проспекте и Кушелевской дороге собралась пробка длиной 5,3 километра, от проспекта Луначарского до проспекта Маршала Блюхера. На внутреннем кольце КАД вновь образовался затор в 4,8 километра от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной. Витебский проспект и Воздухоплавательная улица встали в пробке длиной 4,2 километра — от Бассейной улицы до Лиговского проспекта. А на ЗСД водители ползли в тумане 4,1 километра от тоннеля под рекой Смоленкой до Канонерского острова.

На Витебском проспекте пробку дополнило ДТП. В направлении центра в левой полосе там столкнулись BMW и Volvo, сообщил в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Максим.

На Октябрьской набережной самосвал Mercedes догнал маршрутку К-476, рассказал в группе пассажир автобуса Дима. В ПАЗе от удара разбилось заднее стекло.

ПоделитьсяПоделиться

Около 7 утра на Народной улице тоже не обошлось без грузового автомобиля. «После круга на мосту. Стояли автомобили "КИА", "Рено" и "ГАЗель"», — рассказал очевидец. Из-за аварии проезд был возможен только по одной полосе.

Еще одна грузовая машина попала в ДТП на Смольной набережной. По словам участника группы Александра, напротив «Силовых машин» в направлении центра притерлись легковая KIA и грузовик с ПУХТО.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close