Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

767мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

Подъезд жилого дома покрылся коркой льда и снега в Салехарде. Заледенела даже коляска

7546
ПоделитьсяПоделиться

В столице Ямало-Ненецкого автономного округа Салехарде в одном из жилых домов обледенел подъезд. О ситуации рассказал в своем Instagram мэр города Алексей Титовский.

По его словам, ранее жители дома 58 по улице Маяковского в Салехарде пожаловались в соцсетях на обледенение подъезда. Утром 26 января Титовский съездил по указанному адресу. На опубликованных им фотографиях видно, что пол, стены и лестница в подъезде деревянного дома покрылись коркой льда и снега. Обледенела даже стоящая под лестницей коляска.

Картинка заблокированной соцсети

«В подъезде проходит труба отопления, ее необходимо проверить на предмет протечки и оперативно устранить. Местами требуется восстановить утеплитель. Кроме того, там отсутствует дверь между холодным тамбуром и лестничным пролетом», — написал мэр, добавив, что поручил управляющей и ресурсоснабжающей организациям провести обследование.

«Управляющая компания должна установить дверь между холодным тамбуром и лестницей и убрать наледь. Ситуацию будем держать на контроле», — добавил Титовский.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close