57

Прокуратура Петербурга оценит действия полицейского, ударившего женщину на акции протеста в Петербурге

Прокуратура Петербурга проведет собственную проверку по факту применения силы к женщине во время несанкционированного митинга 23 января. Об этом рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ведомства.

«Прокуратура Санкт-Петербурга организовала проверки по фактам нарушений, допущенных в ходе проведения несанкционированных митингов, в том числе со стороны сотрудников правоохранительных органов города, обеспечивающих правопорядок», — отметили в пресс-службе, добавив, что отдельно коснутся случая, когда пожилую женщину сильно толкнул сотрудник патрульно-постовой службы.

Ранее о проведении проверки заявили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции ударил женщину на несогласованной акции в поддержку Алексея Навального, после этого она упала и ударилась головой об асфальт. Пострадавшую отвели к фельдшеру на Московском вокзале, а после — в НИИ им. Джанелидзе. Предварительный диагноз, который поставили в больнице, — сотрясение мозга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

Это называется "толкнул"?
Нет, я понимаю, что взрывы сейчас нельзя называть "взрывами" - только "хлопками" ((.

Глеб Жеглов оценил бы так "Ты нас всех - живых и тех, что умерли, но бандитской пули не испугались,- всех нас ты продал! "

Ну, хоть что-то смешное написали. И смешно прокомментировали - оценят лайками. Напомните мне, полицая, ударившего в Москве девушку кулаком в живот нашли? И вообще, искали его? Это в старые времена "жемчужный прапор" лица не скрывал, а теперь все в масках, и творят беспредел потому, что знают - ничего им за это не будет. Все их преступления совершаются "именем сказочного короля червей".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...