6

«Выделенку» на Маршала Казакова облюбовали не трамваи. Утром пешеходов пугал тягач

Водитель тягача вообразил, что он на трамвае, и пронесся по трамвайной «выделенке» на юго-западе Петербурга, пугая пешеходов. По словам местных жителей, таких «объездунов» они наблюдают регулярно.

Участница группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» утром 22 января, ожидая трамвая на пересечении улицы Маршала Казакова и проспекта Маршала Жукова, запечатлела, как водитель тягача Volvo на приличной скорости пронесся по выделенной полосе для трамваев. «Меня с ребёнком чуть не сбили. До этого грузовика ещё два и легковушка», — рассказала она.

Как отмечают в соцсетях, на этом перекрестке водители регулярно объезжают пробку по трамвайным путям. «Только там ехал, по пробке, шибко умных катающихся по рельсам было очень много. Буквально караванами ездят», — отмечает подписчик в телеграм-канале «Мегаполис».

Автомобилистов же пользователи сервиса «Яндекс.Пробки» предупреждают о заторе из-за кучи снега в правом ряду на Маршала Жукова. Небольшие пробки собрались к перекрестку по Казакова и Жукова в направлении центра.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

там еще пару лет назад от подобного петушья камеру хотели поставить.
Видимо, на обещаниях всё и закончилось

Never_Mind
Потом этот гамнаед на своей шаланде будет вписываться обратно в ряд, распихивая отстоящих очередь перед светофором. С такими бороться только одним народным способом - коллективно настучать по голове.

lonesome
Небольшие пробки? Там каждое утро всё напрочь стоит. От Героев до Жукова минимум 40 минут, как ни крутись. Причем искусственно замедляют. Умудрились на перекрестке Ленинского и Десантников так стрелку к светофору прикрутить, что перекресток совсем встал во всех направлениях. Пробка по утрам Кузнецова перекрывает. Тупизм рождает нигилизм. Я удивляюсь, что народ на красный ещё не ездит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...