Оператор «Дылды» Ксения Середа будет работать над сериалом по The Last of Us для HBO

0

Оператор «Дылды» Ксения Середа, возможно, будет работать над сериалом HBO «Последний из нас» по мотивам игры The Last of Us вместе с режиссёром Кантемиром Балаговым. О планах привлечь её к созданию пилотной серии рассказал шоураннер Крейг Мазин в выпуске своего подкаста Scriptnotes. На информацию обратило внимание издание «Афиша Daily».

Мазин сказал о том, что считает Середу не менее одарённой, чем Балагова, а его самого назвал «фантастическим и суперталантливым парнем». По словам кинодеятеля, Ксения присоединится к съёмкам пилотной серии с вероятностью в 99%.

О том, что Кантемир Балагов выбран режиссёром «Последнего из нас», он сам написал на странице Instagram 16 января. «Пишу с трясущимися руками, — обратился к подписчикам он. — Мечты сбываются. Я большой фанат The Last Of Us и никогда не забуду, как эта игра открыла во мне что-то новое, показала то, чего я раньше в себе не видел. Я до последнего не верил, что это станет возможным. Мечтайте, родные!»

«Дылда» попала в список любимых картин экс-президента США Барака Обамы в 2020 году, а также в топ-10 лучших лент по версии The New York Times.

Среди фильмов, снятых Ксенией Середой, помимо «Дылды», «Кислота» режиссёра Александра Горчилина и телесериал «Звоните ДиКаприо» Жоры Крыжовникова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...