43

В петербургской семье с детьми за ночь скончались оба родителя. Муж после поножовщины пытался бежать

Гибелью обоих родителей закончилась семейная драма в Выборгском районе Петербурга. Мать скончалась от ножевых ранений, отца сгубила неудачная попытка сбежать.

Как стало известно «Фонтанке», 5 января около часа ночи в полицию поступило сообщение от жителя проспекта Просвещения. Мужчина заявил, что на него якобы напали черные риелторы, спасаясь от них, он готов сигануть в окно.

Приехавшие на место полицейские застали закрытую дверь квартиры, из-за которой мужской голос угрожал убить семью. На подмогу вызвали сотрудников МЧС, спасатели обеспечили доступ в жильё. В комнате обнаружили 41-летнюю женщину с ножевыми ранениями. Её 46-летний супруг попытался скрыться от нагрянувших полицейских, выбежал на балкон, начал перебираться по стене к соседям. Равновесие его подвело, мужчина сорвался с 7 этажа, от полученных травм скончался. Пострадавшей женщине вызвали скорую, но медики оказались бессильны.

По предварительной информации, у супругов остались две дочери школьного возраста.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

У нас в Липецке с полгода назад вообще страшная история произошла.Мужчина убил свою семью,поджёг квартиру и выпрыгнул из окна.Правда,кажется жена и одна дочка выжили.Очень жаль эту семью.Отчего так произошло,не знаю.

Проверять всё надо. Черные реалтеры это реальность. Надо отследить, кому уйдет недвижимость погибшей семьи. Надо, чтобы недвижимость осталась детям. Если в СПб есть детский омбудсмен, то это его поле ответственности.

Это последствия так называемой "социальной" политики. Всем на всех плевать, никто никому ненужен. Человек и его проблемы никому ненужны. Государству подавай только налоги. Главное бабки и барахло .
Страшно даже представить , что на душе ребенка, в момент потервявшего обоих родителей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...