24

Стала известна причина смерти женщины, которую нашли закопанной по шею в Юнтолово

Установлена причина смерти женщины, погребенной по шею в землю в Юнтолово. Стало очевидно, что это убийство.

Источники, близкие к следствию, сообщили «Фонтанке» 17 ноября, что основной причиной смерти женщины, личность которой до сих пор не установлена, стало удушение.

При этом пока не понятно, душили ли её до того, как закопали по шею, или после.

По предварительной информации, до момента смерти женщина была избита. Следы ударов на голове, предположительно, появились после её гибели.

Полиция и следствие продолжают работу по выяснению того, кто напал и закопал женщину в Юнтолово. О ней пока известно, что на вид ей 40–45 лет, предположительно, она уроженка Средней Азии.

Сообщение о страшной находке в лесопарке на территории Курортного района поступило в полицию днем в воскресенье. Заявитель увидел голову и предположил, что имеет место расчленение. Но прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов быстро выяснили, что тело находится в земле.

Само место обнаружения погибшей пользуется у местных жителей дурной славой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Расчленения нет, стало быть, "это не наши".

Vikosa
Какое варварство и дикость! Ну убил, ну забил, так расчлени и спрячь как следует, что все должны ходить и смотреть на это?

260778831
Все вполне очевидно. Закопали и начали побивать камнями за измену, но что-то помешало или кто-то. Потому задушили и сбежали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...