38

Женщину, найденную в Юнтолово, могли закопать живой

Личность женщины, которую нашли закопанной по шею в Юнтоловском заказнике, до сих пор не установлена.

Как стало известно «Фонтанке» 16 ноября, сейчас эксперты устанавливают причину смерти женщины, на вид лет 40–45, тело которой нашли 15 ноября в 500 метрах от Коннолахтинской дороги в Юнтолово.

Предположительно, в земле тело пробыло около недели, и закапывали жертву еще живой. На голове погибшей нашли несколько несерьезных ран. Её могли сначала оглушить, а потом закопать, оставив на поверхности только голову.

Источники в правоохранительных органах уточняют, что место, где нашли закопанную, пользуется у местных жителей дурной славой. Там якобы регулярно оставляют «закладки» наркосбытчики.

По факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

264092641
Чтобы не происходили зверские убийства, полиция должна бороться с наркоманами, реагировать на заявления жителей СПб и ЛО, а не самоустраняться! В конце концов если наркоманов нельзя уничтожать физически, можно же их изолировать , создав условия для их самоуничтожения!!!

варварство

Город-сказка, город-мечта, Попадая в его сети пропадаешь навсегда ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...