17.09.2020 17:43
9

«Президент Света». Тихановская завела аккаунт в Instagram. Она пишет о Колесниковой, делится планами и показывает подарки

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская завела аккаунт в Instagram. Первый пост с благодарностью к народу она опубликовала 16 сентября.

«Дорогие беларусы! Все мы с вами в этом году сделали осознанный выбор — идти навстречу новой, свободной Беларуси. Я понимаю, что для победы нужно использовать все возможные каналы, и поэтому появился этот аккаунт — моя единственная актуальная персональная страница. Она будет более неформальной, чем мой официальный ТГ-канал «Пул первой» — ведь здесь я смогу видеть ваши комментарии, реакции и отметки. И в первую очередь я должна сказать, что вы — герои! Без вас мы и я лично не смогли бы пройти такой большой путь. Спасибо вам!» — написала она в посте.

На сегодняшний день в аккаунте Тихановской уже 5 публикаций. Она делится с подписчиками мыслями об обвинении Марии Колесниковой, рассказывает о своих планах и благодарит белорусов за поддержку и подарки (Тихановской уже подарили её портрет, доверительную грамоту и картину).

У бывшего кандидата уже 32,2 тысячи подписчиков. Люди активно пишут ей под постами слова благодарности и делают комплименты.

Ранее Светлана Тихановская приняла приглашение посетить Европарламент. Также она заявила, что готова предоставить гарантии безопасности Александру Лукашенко, если он «уйдёт по-человечески».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Президент всего света? Тогда в палату к Наполеону!

Olen
Дурак думкою богатеет.
32 тыс подписчиков это видимо 80% населения республики Белорусь в её понимании

Жора  
Ей бы "литовская кухарка Света" больше бы подошло.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...