26

Путин извинился перед президентом Сербии из-за поста Захаровой об «Основном инстинкте»

Владимир Путин и глава МИД РФ Сергей Лавров извинились за пост официального представителя министерства иностранных дел Марии Захаровой, в котором она комментировала визит сербской делегации в США. Об этом 10 сентября рассказал президент Сербии Александр Вучич, пишет РИА Новости.

«Думаю, что вы могли видеть по реакции России после неосмотрительного поста Марии Захаровой, каково уважение российского государства ко мне лично и к Сербии. Президент Путин передо мной никогда ни за что не извинялся и Сергей Лавров тоже. А из-за этого (поста Захаровой) это сделали оба. При том, что я даже не напоминал и как воспитанный человек никогда бы не этого не упомянул. Считаю, что у нас хорошие отношения и это для меня проходной и неважный инцидент», - заявил Вучич.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уже подтвердил информацию об извинениях перед президентом Сербии.

После визита Вучича в Белый дом в сербских СМИ опубликовали фотографию, на которой президент Сербии сидит перед Дональдом Трампом на стуле. Мария Захарова в своем Facebook подписала это фото так: «Если вас позвали в БД, а стул поставили так, будто вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы вы ни были. Просто поверьте». Под кадром #2 Захарова опубликовала кадр из фильма «Основной инстинкт» со сценой «нога на ногу». Сама Захарова принесла извинения в тот же день, заявив, что ее неправильно поняли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Это наша Псаки от радости получения ранга чрезвычайного и полномочного посла такое учудила. Теперь мол, всех посылать можно... Но тут незадача вышла, самого сказочного макнули фейсом в повидло. Думаю, можно делать ставки, сколько времени она ещё будет занимать кресло директора.

Позорище!

В приличной стране она бы была уже в отставке и лаяла бы у себя на фазенде

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...