38

«Я не позволяю вам атаковать гордую Сербию». В Белграде устыдили Марию Захарову за слова о президенте Сербии

Официального представителя МИД России Марию Захарову пристыдили в Сербии за ее пост в фейсбуке по поводу визита сербского президента в Вашингтон. Директор канцелярии по Косово и Метохии при правительстве Сербии Марко Джурич в твиттере написал, что их лидеру приходилось сидеть по полтора часа в ожидании приема у президента России.

«Представьте себе, что президент (Сербии Александр Вучич — ред.) ни одного плохого слова о России не сказал. Представьте себе, что президент у российского лидера по полтора часа ждал приема и никогда не просил отдельного стула. Я не позволяю вам атаковать гордую Сербию. Устыдитесь!

И добавлю: закупки сжиженного природного газа были исключены из этого соглашения только благодаря настоянию человека, который сидел на этом стуле. Пусть Вам еще сто раз будет стыдно!», — написал Джурич.

Ранее Мария Захарова опубликовала в фейсбуке фотографии сидящего на стуле напротив президента США Дональда Трампа лидера Сербии Александра Вучича. Ниже она подписала: «Если вас позвали в БД, а стул поставили так, будто вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы вы ни были. Просто поверьте». Под кадром #2 Захарова опубликовала кадр из фильма «Основной инстинкт» со сценой «нога на ногу».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав!
Похоже, Захарова попала в самую точку. Иначе не было бы столь нервной реакции со стороны сербских властей.

Захарова поделилась личным опытом, ностальгия на нее накатила, с кем не бывает ?

Клоун! Сербия была гордой при Милошевиче. А сейчас это как официантка в придорожном кафе - чего изволите.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...