37

«Прошу прощения, но мой пост был неверно истолкован!» Мария Захарова извинилась за пост о президенте Сербии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова принесла извинения за пост о президенте Сербии Александре Вучиче, который возмутил Белград.

«Прошу прощения, но мой пост был неверно истолкован! Единственное, что в нем содержалось — неприятие высокомерного отношения со стороны «исключительных». Протокольные уловки стали одним из приёмов, на которые регулярно идут американские чиновники, чтобы искусственно создать видимость собственной исключительности. А это неприемлемо», — написала Захарова в Facebook 6 сентября.

Марию Захарову пристыдили в Сербии за ее пост в фейсбуке по поводу визита сербского президента в Вашингтон. Директор канцелярии по Косово и Метохии при правительстве Сербии Марко Джурич в твиттере написал, что их лидеру приходилось сидеть по полтора часа в ожидании приема у президента России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

"Белая ворона" в очередной раз жиденько обделалась! ))

Насколько я понимаю, ее должность подразумевает высочайшую выверенность формулировок и невозможность двойных толкований любых публичных высказываний. Налицо полная профнепригодность. Пусть идет в кабаре калинку плясать.

Эту синюшную кошёлку ещё не вышвырнули птнком под зад?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...