21

Следствие представило в суде допрос любовницы Энди Картрайта и ее переписку с ревнивой женой

Смольнинский суд Петербурга получил от Следственного комитета документальные подтверждения возможного мотива убийства рэпера Энди Картрайта. На его жену Марину Кохал дала показания петербурженка Надежда Романенко.

О любовном треугольнике в деле Картрайта стало известно 3 августа в Смольнинском райсуде, где избирается мера пресечения обвиняемой. Следователь попросил приобщить к материалам допрос свидетеля Романенко — молодой женщины, которая имела отношения с рэпером и вела конфликтную переписку с его супругой Мариной Кохал.

Защита обвиняемой попросила время для ознакомления с новыми доказательствами, передает корреспондент «Фонтанки». Суд объявил перерыв.

Марина Кохал, по версии следствия, не позднее 29 июля на почве ревности убила Энди Картрайта неустановленным способом и расчленила его тело в квартире на Невском проспекте.

Кохал не отрицает причастность к расчленению, но не признает убийство. По ее версии, музыкант скончался естественной смертью от передозировки или наследственных проблем с сердцем.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Еще защищают эту жуткую бабу. Она сама, наверное, с передоза его расчленила.

В провинции мужа кухонным ножом на кухне убивают. В Питере же всё красиво делают. С Раскольникова всё началось. А может и раньше...

До коли Фонтанка будет писать его реперским нерусским псевдонимом, когда у него есть вполне приличные славянские имя и фамилия

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...