Гастроном «Стокманн» покидает Петербург. Вместо него в ноябре в «Невском центре» появится «Азбука вкуса»

7

Гастроном «Стокманн» в ТК «Невский Центр» завершил свою работу. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ретейлера «Лэнд», который управлял магазином по договоренности с финской Stockmann. «Мы договорились с арендодателем и прекратили торговую деятельность 15 июня», — отметила представитель ретейлера.

Пустовать площади будут до осени. В ноябре 2020 года на месте «Стокманна» откроется супермаркет сети «Азбука Вкуса». Ретейлер подписал договор аренды на десять лет с возможностью пролонгации, рассказали в пресс-службе ТК «Невский Центр».

По словам поставщиков «Лэнда», ретейлер рассматривает закрытие еще трех магазинов — во «Владимирском пассаже», «Пассаже» на Невском проспекте и на Выборгском шоссе. В пресс-службе ретейлера планы не прокомментировали, отметив, что пока супермаркеты работают в обычном режиме.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

только дом испортили...((

один хрен . нормальные люди не придают значения жрачке

Хороший был магазин до введения так называемых ответных санкций , но после того запретили ввозить в Россию нормальную еду из нормальных стран то он конечно сдулся . В Азбуке Вкуса ценник конечно запредельный на все дерьмо которое продаётся в виде продуктов произведённых в России .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...