13.05.2020 10:47
23

Купчинцы пожаловались на рукоблуда-бегуна в капроновых колготках и маске из трусов

Жителей Фрунзенского района Петербурга одолел эксгибиционист. Мужчина, не стесняясь, выходит на охоту в очень экстравагантном виде. Видео с развратником появилось в местном паблике вечером 12 мая.

«Распространите, пожалуйста, информацию! В Купчино завёлся маньяк в районе «Дельмара» на Славе и центра занятости. В капроновых колготках следит за девушками! Неадекватен. Крадётся сзади, близко идёт, затем по кустам. Будьте аккуратнее. На вид лет 20–23. Светлые волосы. Попросили помощи у мужчины, не смог догнать. Быстро бегает», — написал аноним.

Жители Петербурга нередко страдают от эксгибиционистов. Так, в 2019 году оголявшегося мужчину искали по просьбе родителей с Гражданки. Тогда же был пойман другой рукоблуд, уже из Приморского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (23)

pipilator
всегда их было валом, и до изоляции, и после будет, потому что в нашей ментальности такие милые пустячки к чему-то ужасному не относятся, полисмены не приедут, наказать - не накажут.

260772751
их полно по вечерам в парке победы.Не знаю как летом,но осенью,когда мало-мальски темнеет- чуть ли не под каждым деревом по придурку.

rob_rob
Ужас, а если дети такое увидят! Страшно за них! Куда полиция смотрит?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор