13.03.2020 13:49
19

Песков о культе личности Путина: «Это то, с чем категорически не согласен Владимир Путин»

Президент России Владимир Путин выступает против создания собственного культа личности. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков 13 марта.

«Культ личности Владимира Путина — это то, с чем категорически не согласен Владимир Путин. Он давно четко сформулировал свое отношение к любым проявлениям культа личности», — цитирует Пескова РИА Новости.

Все 85 субъектов Российской Федерации выступили за предлагаемый закон об изменениях в Конституции. Поправки в Конституцию позволяют обнулить президентские сроки для Владимира Путина через решение Конституционного суда. Автор нашумевшей инициативы депутат Госдумы от «Единой России» Валентина Терешкова считает, что критики её предложения — это люди, «которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

ahiir
Культ личности формируют холуи...
Мне представляется. когда березовские назначали Путина президентом,
они напутствовали его: богатых не трогай, Володя, и можешь сколько
угодно заниматься военно-патриотическим воспитанием россиян1

krasnonosov
А впереди нас еще ждет двуспальный Мавзолей.

Т.е. с программой "Москва. Кремль. Путин." он категорически не согласен, но продолжает одобрять ее еженедельный выпуск нацентральном государственном канале в Прайм-Тайм?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор