Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

3 м/с, южн

760мм

89%

Подробнее

Пробки

8/10

В компании-судовладельце объяснили, что случилось с «Принцессой Анастасией». На мель паром не садился

2182

Капитан «Принцессы Анастасии» развернул судно из-за перезапустившихся генераторов. Об этом «Фонтанке» рассказали 6 ноября в компании Moby Spl, которой принадлежит судно. 

«Примерно через полчаса после выхода из Стокгольма на борту «Принцессы Анастасии» произошёл перезапуск генераторов, в связи с чем капитан принял решение в целях безопасности пассажиров вернуться в порт Стокгольма, чтобы произвести полную проверку оборудования и получить разрешение на продолжение движения судна. Сейчас паром идет на собственном ходу. Все услуги оказываются, пассажиры ужинают, идёт шоу-программа», – рассказала представитель компании. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unexpected guests leaving 😁

Публикация от Sara Spendrup (@saraspendrup)

Шведские СМИ пишут, что на помощь парому пришёл буксир. В Moby Spl отметили, что такое сопровождение обязательно при сильном ветре. В порт Стокгольма «Принцесса Анастасия» идёт на собственном ходу.  

Напомним, вечером 6 ноября издание «Стокгольм. Сейчас» написало, что паром наскочил на мель под шведским островом Лидингё.  


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close