17.09.2019 09:56
21

«Царапины стоимостью как тот, в кого въехали». Торопливая «Бентли» притормозила сотни петербуржцев

«Дорогая» авария затрудняла движение утром 17 августа на пересечении улиц Руставели и Науки на севере Петербурга. Столкнулись Bentley Bentayga и Volkswagen Polo.

«Царапины стоимостью как тот, в кого въехали», – пишет очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Отметим, что годовалые внедорожники Bentayga на автомобильных сайтах предлагаются по цене примерно от 17 до 27 миллионов рублей.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Участники группы в комментариях сочувствуют владельцу «Поло», отмечая при этом, что в таких ДТП виноват, как правило, тот, кто сзади – не соблюдал дистанцию.

Некоторым эта «Бентли» знакома. «Видел вчера эту машину в городе. За рулем дама, с довольно дерзкой манерой езды. Дубасила по Ириновскому по трамвайным рельсам», – рассказывает, например, Алексей.

Действительно, по данным «Фонтанки», Bentley Bentayga 2018 года выпуска с этим номером числится на 36-летней женщине с необычным именем. Штрафов на ней висит много. Другой примечательной информации нет.


© Фонтанка.Ру

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Надеюсь, следующим у нее будет КамАз!

Koni
Водители!!!! Будьте внимательнее и осторожнее, теперь эта мадама ВОДА!!!

Ха, ехал в потоке с этой мадамой. От шоссе революции до Большеохтинского моста, дальше она поехала в сторону ул Бонч-Бруевича. Это капец ребятЫ. Настолько борзая, поворотники? нет не слышала, херачит из ряда в ряд как сайгак, при этом не парясь по поводу других.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор