05.07.2019 10:32
12

В Петербурге любовники выпали с 9-го этажа во время утех. Женщина погибла, её партнёр встал и ушёл

Свидетельницей странной истории стала жительница Невского района Петербурга. В ночь на 5 июля она собственными глазами увидела, как из окна дома 10/2 по проспекту Солидарности выпал телевизор, а за ним – женщина и мужчина. Очевидец сразу же заявила в полицию. 

Приехавшие на место правоохранители нашли под окном дома труп неизвестной лет 25–30 на вид. Рядом лежал разбитый телевизор и почему-то швабра. Больше полицейские никого не увидели.  

По предварительной версии, погибшая выпивала в компании четырех мужчин в квартире на девятом этаже. Затем она уединилась с одним из присутствующих – на подоконнике. Любовники так увлеклись друг другом, что не удержали равновесия и сорвались. В итоге женщина погибла, а её партнёр смог уйти с места происшествия самостоятельно. Данные обоих устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

kirjan
Вопрос ,что по этому ТВ транслировалось ? Если " клубничка" ,то один мотив ,а если какие то " шедевры" шеинакиселева ,то совсем другой)).Может доведение до самоубийства?

Oleg_I
В возбуждении уголовного дела отказано, за отсутствием оснований. Самоубийственная любовь с телевизором.

hmjo
Даже в пылу любви не может из окна вылетать телевизор, швабра, а потом оба любовника. Скорей всего измену жены застал ее муж ревнивец и расправился как Отелло. Только не душит, а выбрасывает всех из окна.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор