Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:39 22.05.2019

Петербургский трамплин. Что известно о русской невесте Джонни Деппа

Британская пресса утверждает, что вскоре новую жену Джонни Деппа будут звать Полиной Глен. Ее гоу-гоу-взлет начался с петербургского клуба «Nebar». Бешеные амбиции довели до Лос-Анджелеса.

Петербургский трамплин. Что известно о русской невесте Джонни Деппа

Ian West/PA Images/TASS

Звезда Голливуда Джонни Депп после болезненного развода с актрисой Эмбер Херд снова жених. Английский таблоид The Daily Mail сообщает, что новой миссис Депп вот-вот станет россиянка Полина Глен. 55-летний актер познакомился с 23-летней Глен в прошлом году на вечеринке в Лос-Анджелесе. Там девушка уже приобрела некоторую известность в тусовке как танцовщица и модель. Говорят, Деппу очень понравилось, что Полина при личной встрече его не узнала. Обычно же женщины сами вешаются на звезду «Пиратов Карибского моря». Источник The Daily Mail, близкий к паре, характеризует россиянку как «милую и заботливую» и уверен, что в союзе с Джонни Деппом она не ищет для себя никакой выгоды. Кстати, в 2018 году Полина Глен сопровождала Джонни Деппа в России в его туре с группой Hollywood Vampires.

Глен родилась 25 марта 1996 года. Семья переехала в Петербург из Казахстана, когда Полине было 4 года. В детстве она играла на скрипке и даже выступала в ансамбле. После школы получила диплом Политеха и специальность инженера-электроэнергетика.

Петербургский трамплин. Что известно о петербургской невесте Джонни Деппа

Но по-настоящему Полину интересовали танцы. И она пошла стандартным путем.





Примерно в 2011-м начала карьеру в заведении «Nebar» на Литейном. Клуб связывали с именем диджея Ромео (настоящее имя — Алексей Ушаков), хотя формально среди собственников «Небара» его нет. Днем «Nebar» работает как «демократичный ресторан», а вечером — как бар с разнообразным алкоголем и танцами на стойках. «Nebar» никогда не входил в число петербургских клубов для состоятельных господ, в основном здесь всегда тусовалась молодежь. В 2012-м Полина выиграла конкурс для девушек и получила титул «Мисс NeBar».

скриншот с сайта vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Здесь Полина танцует свой конкурсный танец:

Петербургский трамплин. Что известно о петербургской невесте Джонни Деппа

Конечно, есть призы, которые лучше не получать. Но важно то, что Глен не сторонилась поденного труда.

А вот Полина в «Nebar»:

скриншот с сайта geometria.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Этот конкурс, кстати, судил писатель Александр Цыпкин:

скриншот с сайта vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Если речь идет о конкурсе в «Nebar», то я был там один-единственный раз, когда входил в жюри, – рассказал Цыпкин «Фонтанке». – В конкурсе оценивались не только внешние данные участниц, но и их умение рассуждать и отвечать на вопросы. Победительница запомнилась мне как очень толковая и умная девочка. С ней было о чем поговорить».

Так что было бы неправильно думать, что Полина Глен – обычная танцовщица из ночного клуба. Примерно в те же годы, на которые пришлось выступление в «Nebar», она начинает работать преподавателем в школе танцев Stadia The House Of Dance. В 2012 году Полина открыла собственную школу танцев L.I.P.S Dance Studio, которая спустя четыре года ушла на «бессрочные каникулы» в связи с переездом основательницы в США. Кстати, это редкость. Обычно стриптизерши не увлекаются хореографией. Им достаточно первичных навыков. Да и посетителям тоже.

Затем Полина перебирается в Москву, где попадает в шоу Go-Go на музыкальном канале. Так что Петербург для нее был не мечтой, а трамплином.

В Америке Глен приобрела известность как успешная танцовщица. В 2014 году она гастролировала в Черногории с клубом TOPHILL, приняла участие в реалити-шоу Go-Go Girls и заняла второе место, училась у хореографа Тевина Коула. The Daily Mail утверждает, что у Полины есть бизнес по продаже ивового чая из Карелии. А еще она свободно владеет не только английским, но и итальянским языком, имеет квалификацию гида-переводчика и часто путешествует по Италии.

На канале Полины Глен в Youtube, по состоянию на 25 апреля 2019 года, 300 подписчиков и девять видео:

«Фонтанка» нашла тех, кто знал Полину по Петербургу. Все говорят о бешеных амбициях, помноженных на организаторские способности. Некоторые, правда, вспоминают запах эскорта, но журналисты предположили просто зависть.

Что касается родных, то у Глен семья как семья. Отец, согласно данным системы СПАРК, – председатель РОО «Служба защиты прав потребителей». Там уже в курсе открытия The Daily Mail и от любых комментариев отказываются. Он с супругой живет в обычной двушке на Звездной.

Так что у Глен никакого примечательного прошлого. Минусы – как у миллиарда девушек. А Питер она перескочила очень быстро. Только с такими аппетитами и можно съесть самого Деппа.

Евгений Вышенков,
Венера Галеева,
«Фонтанка.ру»


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор