15.04.2019 23:22
2

В комитете по инвестициям сменили ответственного за оформление договоров со стратегическими инвесторами

В комитете по инвестициям появился новый заместитель председателя. Как рассказали  15 апреля собеседники «Фонтанки» в ведомстве, за юридическое сопровождение всех документов теперь отвечает старожил Смольного и выходец из комитета по финансам Лариса Бакаева.

Представление состоялось утром в комитете, коллегам Бакаеву отрекомендовал советник недавно заступившего на эту должность председателя ведомства Романа Голованова. Предполагается, что Бакаева будет полностью контролировать юридическую службу инвестиционного подразделения Смольного — составление договоров со стратегическими инвесторами и ГЧП. Собеседники «Фонтанки» отмечают, что Бакаева — ставленница вице-губернатора Эдуарда Батанова, с которым она долгое время работала в комитете по финансам.

Ранее в комитете по инвестициям не было профильного заместителя по юридической деятельности: за эту сферу отвечал начальник отдела по правовому сопровождению проектов государственно-частного партнерства Данил Подшивалов. В марте он покинул комитет. 

Лариса Бакаева родилась 24 сентября 1964 года в Ленинграде. Окончила Ленинградский государственный университет по специальности правоведение, работала инспектором, заместителем начальника отдела Ленинградской (Санкт-Петербургской) таможни, затем начальником отдела Балтийской таможни. 1995-1996 годы — заместитель начальника отдела Пулковской таможни. 1996-1999 — главный специалист-юрисконсульт, начальник отдела комитета финансов Санкт-Петербурга. 1999-2002 — адвокат Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов. В 2002 году вернулась в Смольный на должность начальника юридического отдела комитета финансов.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

lenten
Продолжат застраивать парки под предлогом "инвестиционного климата"?

graail
Вообще этот комитет надо разогнать. Таких дел наворотили, что мама не горюй.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор