18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
10:58 22.04.2019

В комитете по инвестициям сменили ответственного за оформление договоров со стратегическими инвесторами

В комитете по инвестициям появился новый заместитель председателя. Как рассказали  15 апреля собеседники «Фонтанки» в ведомстве, за юридическое сопровождение всех документов теперь отвечает старожил Смольного и выходец из комитета по финансам Лариса Бакаева.

Представление состоялось утром в комитете, коллегам Бакаеву отрекомендовал советник недавно заступившего на эту должность председателя ведомства Романа Голованова. Предполагается, что Бакаева будет полностью контролировать юридическую службу инвестиционного подразделения Смольного — составление договоров со стратегическими инвесторами и ГЧП. Собеседники «Фонтанки» отмечают, что Бакаева — ставленница вице-губернатора Эдуарда Батанова, с которым она долгое время работала в комитете по финансам.

Ранее в комитете по инвестициям не было профильного заместителя по юридической деятельности: за эту сферу отвечал начальник отдела по правовому сопровождению проектов государственно-частного партнерства Данил Подшивалов. В марте он покинул комитет. 

Лариса Бакаева родилась 24 сентября 1964 года в Ленинграде. Окончила Ленинградский государственный университет по специальности правоведение, работала инспектором, заместителем начальника отдела Ленинградской (Санкт-Петербургской) таможни, затем начальником отдела Балтийской таможни. 1995-1996 годы — заместитель начальника отдела Пулковской таможни. 1996-1999 — главный специалист-юрисконсульт, начальник отдела комитета финансов Санкт-Петербурга. 1999-2002 — адвокат Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов. В 2002 году вернулась в Смольный на должность начальника юридического отдела комитета финансов.






© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор