13

Володарский мост начал самопроизвольную разводку, едва не убив троих водителей

Массовая авария произошла вечером 25 августа на Володарском мосту в Невском районе Петербурга. 

Как сообщают очевидцы ДТП, около девяти вечера мост сам по себе начал разводиться и поднялся на 30-40 сантиметров. В образовавшийся пролет (в сторону Народной улицы) врезались две легковушки и один автобус. 

В результате аварии пострадал 25-летний водитель «Лады Калины». Его состояние оценивают как тяжелое. Травмы средней степени получила владелица «Ниссан Кашкай», женщина около 35 лет на вид. Также в состоянии средней тяжести госпитализирован водитель «ПАЗа» маршрута №401, сообщают в УГИБДД по Санкт-Петербургу. 

По факту ДТП проводится проверка. Оперативный комментарий от «Мостотреста» корреспонденту «Фонтанки» получить не удалось. 

Напомним, Володарский мост открыли после ремонта дорожного покрытия раньше срока, 24 августа. С момента начала его работы прошло чуть больше суток.

Сейчас мост закрыт для движения. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Только танки могут поправить дело....
Они такие (30-40 см ) уступы "на раз" проходят.

Zabor
Больше...еще больше всяких ремонтов для отмывыания бюджета в частный карман. Просто поражает количество ремонтов дорого, которые АБСОЛЮТНО НЕ УЛУЧШАЮТ дорожное покрытие. Да и еще , оказывается, с специалистами большая проблема. Когда нибудь в истории города было такое ?

***_555
Засем лугаисся насяльника?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...